搬屋
搬遷
 
網頁地圖
 

搬屋如果可以節省金錢及時間?

建議各位在搬屋之前先做好以下準備, 盡量將金錢及時間節省到最抵。

(一) 訂立搬屋清單
透過填寫搬運物件清單提供搬屋存倉公司初步估價概念,包括車隊、搬運工人員數量、搬運物品、數量、尺寸, 還有大型電器及傢俱的運送方法, 包裝等等, 這些都需要在先作評估. 特別是搬唐樓的, 必須問清楚每層收費。

(二) 清除不必要傢俱與衣物
將自己多年不再穿的衣服、半壞的家電、不再閱讀的書籍或不必要傢俱,藉由搬家一次整理,可送人或是清除;清除雜物就可增加新住處的生活空間,亦可節省一堆搬屋搬運費用。

(三)選購二手傢俬
現在很多二手傢俬都像新一樣, 只是用過1-2次, 如想節省金錢, 不妨可到二手傢俬店選購傢俬,隨時比新傢俬的價錢平一半。


 

公司簡介

服務對象

小貼士

搬運服務流程

長期合作夥伴

工作安全

收費

最新消息

聯絡我們

網頁地圖





Tag:滅蟲服務公司滅蟲公司滅蟲服務

報價
Powered by Aim.hk. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!